Il ristorante, curato con passione, propone un menù fisso con prodotti stagionali e a km 0 legati alla tradizione valdostana. Non mancano i piatti tipici come la polenta, rigorosamente cucinata nel paiolo sul fuoco a legna, i brasati di selvaggina, la Carbonade, i taglieri con salumi e formaggi locali e i dolci, tutti di produzione propria che potrete degustare nelle sale da pranzo interne e nel nostro dehors durante il periodo estivo.
Le nostre specialità...
Il menù utilizza e valorizza i prodotti della tradizione locale.
Salumi tipici con castagne al burro e miele
Zuppa alla valdostana
Carbonade e selvaggina con polenta
Formaggi locali
Dolci di produzione propria
... e molto altro
Per evitare spiacevoli inconvenienti è sempre preferibile prenotare:
+39 340 520 6774
Periodo di apertura
Da metà giugno a fine ottobre Aperto tutti i giorni PRANZO: dalle 12:30 alle 14:00 CENA: dalle 19:30 alle 20:30 (su prenotazione)
Da dicembre a maggio Aperto week-end e festivi PRANZO: dalle 12:30 alle 14:00 CENA: dalle 19:30 alle 20:30 (su prenotazione)